افتح "الإعدادات"، ثم "الحساب"، ثم "حذف الحساب"، وأكّد.
نمحو ملفك الشخصي ورسائلك والمستندات التي رفعتها وإعداداتك. يجب الاحتفاظ ببعض السجلات لأسباب قانونية لمدة محدودة، مثل الفواتير وسجلات الدفع. تفاصيل ما يُحتفظ به ولأي مدة موجودة في سياسة الخصوصية.
حذف حسابك لا يلغي الاشتراك المشترى من المتجر. ألغِه أولًا: iPhone، Android، الويب. لمعرفة كيف نتعامل مع المستندات أولًا، راجع المستندات والبيانات.