打开“设置”,然后依次打开“账户”和“删除账户”,并确认。
我们会清除你的个人资料、消息、上传的文件和设置。出于法律原因,有些记录必须保留一段有限的时间,例如发票和付款记录。保留哪些内容以及保留多久,详见隐私政策。
删除账户不会取消应用商店里的订阅。请先取消订阅:iPhone、Android、网页版。如果想先了解文件是如何处理的,请查看文件和数据。
Machine-translated, not yet reviewed by a person. The English version is authoritative. Read the English version