Apri Impostazioni, poi Account, poi Elimina account, e conferma.
Cancelliamo il tuo profilo, i messaggi, i documenti caricati e le impostazioni. Alcuni dati devono essere conservati per motivi di legge per un periodo limitato, per esempio fatture e registrazioni dei pagamenti. I dettagli su cosa viene conservato e per quanto tempo sono nell'informativa sulla privacy.
Eliminare l'account non disdice un abbonamento acquistato in uno store. Disdicilo prima: iPhone, Android, web. Per controllare prima come vengono gestiti i documenti, vedi documenti e dati.