Les documents que vous envoyez sont chiffrés et stockés dans l'Union européenne (région de Milan). Seuls vous et les personnes avec qui vous choisissez de les partager peuvent les voir.
Vous pouvez supprimer un document à tout moment depuis l'écran du document. Si vous supprimez tout votre compte, vos documents sont aussi supprimés : consultez supprimer votre compte.
La reconnaissance de texte des documents peut utiliser un service de traitement situé dans une autre région de l'UE ; c'est décrit dans la politique de confidentialité. Nous ne demandons jamais de documents par e-mail.