আপনার আপলোড করা ডকুমেন্ট এনক্রিপ্ট করা হয় এবং ইউরোপীয় ইউনিয়নে (মিলান অঞ্চল) সংরক্ষণ করা হয়। শুধু আপনি এবং আপনি যাদের সঙ্গে শেয়ার করতে বেছে নেন, তারাই এগুলো দেখতে পারেন।
ডকুমেন্ট স্ক্রিন থেকে আপনি যেকোনো সময় একটি ডকুমেন্ট মুছতে পারেন। পুরো অ্যাকাউন্ট মুছলে আপনার ডকুমেন্টও মুছে যায়: দেখুন আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন।
ডকুমেন্টের লেখা চেনার (টেক্সট রিকগনিশন) জন্য ইইউ-এর অন্য একটি অঞ্চলের প্রসেসিং সার্ভিস ব্যবহার হতে পারে; এটি গোপনীয়তা নীতিতে বর্ণনা করা আছে। আমরা কখনো ইমেলে ডকুমেন্ট চাই না।