Os documentos que carrega são encriptados e guardados na União Europeia (região de Milão). Só você e as pessoas com quem decidir partilhá-los os podem ver.
Pode apagar um documento a qualquer momento no ecrã do documento. Apagar toda a sua conta também remove os seus documentos: veja apagar a sua conta.
O reconhecimento de texto nos documentos pode usar um serviço de tratamento noutra região da UE; isto está descrito na política de privacidade. Nunca pedimos documentos por email.