Los documentos que subes se cifran y se guardan en la Unión Europea (región de Milán). Solo tú y las personas con las que decidas compartirlos pueden verlos.
Puedes eliminar un documento en cualquier momento desde la pantalla del documento. Si eliminas toda tu cuenta, también se eliminan tus documentos: consulta eliminar tu cuenta.
El reconocimiento de texto de los documentos puede usar un servicio de procesamiento en otra región de la UE; esto se describe en la política de privacidad. Nunca te pedimos documentos por correo electrónico.