आपके अपलोड किए गए दस्तावेज़ एन्क्रिप्ट किए जाते हैं और यूरोपीय संघ (मिलान क्षेत्र) में रखे जाते हैं। उन्हें सिर्फ़ आप और वे लोग देख सकते हैं जिनके साथ आप उन्हें शेयर करना चुनते हैं।
आप दस्तावेज़ स्क्रीन से किसी भी समय कोई दस्तावेज़ डिलीट कर सकते हैं। पूरा अकाउंट डिलीट करने पर आपके दस्तावेज़ भी हट जाते हैं: देखें अपना अकाउंट डिलीट करें।
दस्तावेज़ों में टेक्स्ट पहचानने के लिए EU के किसी दूसरे क्षेत्र की प्रोसेसिंग सेवा इस्तेमाल हो सकती है; इसका विवरण प्राइवेसी पॉलिसी में है। हम कभी भी ईमेल से दस्तावेज़ नहीं माँगते।