ایپ کھولیں
Movito سے ملیےپیشہ ور افراد کے لیےمفت گائیڈ: نسب کے ذریعے اطالوی شہریتماہانہ لائیو سوال و جوابسادہ قیمتیںہمارے بارے میں

Machine-translated, not yet reviewed by a person. The English version is authoritative. Read the English version

مدد

بلنگ اور سبسکرپشن

منسوخی کے بعد

آپ کی رسائی اور ڈیٹا کا کیا ہوتا ہے۔

منسوخ کرنے کے بعد بھی Premium اس مدت کے آخر تک آپ کے پاس رہتا ہے جس کی ادائیگی آپ پہلے ہی کر چکے ہیں۔ اس کے بعد آپ کا اکاؤنٹ مفت درجے پر واپس آ جاتا ہے۔

آپ کا اکاؤنٹ، بکنگز، دستاویزات اور پیغامات حذف نہیں ہوتے۔ Premium فیچرز پر اپ گریڈ کی اسکرین نظر آتی ہے۔ آپ کسی بھی وقت دوبارہ سبسکرائب کر سکتے ہیں۔

تعارفی قیمتیں ہر شخص کے لیے صرف ایک بار لاگو ہوتی ہیں، اس لیے بعد میں نئی سبسکرپشن معیاری قیمت پر شروع ہو سکتی ہے۔ تصدیق کرنے سے پہلے ایپ آپ کو قیمت دکھاتی ہے۔

اپنا ڈیٹا مکمل طور پر ہٹانے کے لیے اپنا اکاؤنٹ حذف کریں دیکھیں۔ یاد رکھیں کہ اکاؤنٹ حذف کرنے سے اسٹور کی سبسکرپشن منسوخ نہیں ہوتی: پہلے اسے منسوخ کریں (iPhone، Android)۔

اس موضوع پر مزید جوابات