Después de cancelar, mantienes Premium hasta el final del periodo que ya pagaste. Luego, tu cuenta vuelve al nivel gratuito.
Tu cuenta, tus reservas, tus documentos y tus mensajes no se eliminan. Las funciones Premium muestran una pantalla para mejorar tu plan. Puedes volver a suscribirte cuando quieras.
Los precios de introducción se aplican una sola vez por persona, así que una nueva suscripción más adelante puede empezar con el precio estándar. La app te muestra el precio antes de que confirmes.
Para eliminar tus datos por completo, consulta eliminar tu cuenta. Ten en cuenta que eliminar la cuenta no cancela una suscripción de la tienda: cancélala primero (iPhone, Android).