iPhone অ্যাপে কেনা সাবস্ক্রিপশন Apple পরিচালনা করে, আমরা নই। আমরা আপনার হয়ে এটি বাতিল করতে পারি না।
- আপনার iPhone-এ সেটিংস খুলুন।
- উপরে আপনার নামে ট্যাপ করুন, তারপর সাবস্ক্রিপশন-এ।
- অ্যাপটি বেছে নিন এবং সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন-এ ট্যাপ করুন।
আপনি App Store খুলে, আপনার প্রোফাইল ছবিতে ট্যাপ করে, তারপর সাবস্ক্রিপশন-এও যেতে পারেন।
পরের চার্জের অন্তত এক দিন আগে বাতিল করুন। বাতিল করার পরে, আপনি যে সময়ের টাকা আগেই দিয়েছেন তার শেষ পর্যন্ত Premium চালু থাকে। দেখুন বাতিল করার পরে কী হয়।
অ্যাপ ও অপারেটিং সিস্টেমের সংস্করণ অনুযায়ী মেনুর নাম বদলায়। প্রকাশের আগে Apple ও Google-এর বর্তমান সাহায্য পেজের সঙ্গে মিলিয়ে নিন।