Android অ্যাপে কেনা সাবস্ক্রিপশন Google Play পরিচালনা করে।
- Google Play Store অ্যাপ খুলুন এবং আপনার প্রোফাইল ছবিতে ট্যাপ করুন।
- পেমেন্ট ও সাবস্ক্রিপশন, তারপর সাবস্ক্রিপশন-এ ট্যাপ করুন।
- অ্যাপটি বেছে নিন এবং সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন-এ ট্যাপ করুন।
যে Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে কিনেছিলেন, সেই একই অ্যাকাউন্টে সাইন ইন আছেন কিনা দেখে নিন। পরের চার্জের তারিখের আগে বাতিল করুন। বাতিল করার পরে, টাকা দেওয়া সময়ের শেষ পর্যন্ত Premium চালু থাকে। দেখুন বাতিল করার পরে কী হয়।
অ্যাপ ও অপারেটিং সিস্টেমের সংস্করণ অনুযায়ী মেনুর নাম বদলায়। প্রকাশের আগে Apple ও Google-এর বর্তমান সাহায্য পেজের সঙ্গে মিলিয়ে নিন।