Una suscripción comprada en la app de Android la gestiona Google Play.
- Abre la app Google Play Store y toca tu foto de perfil.
- Toca Pagos y suscripciones y, después, Suscripciones.
- Elige la app y toca Cancelar suscripción.
Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de Google que usaste para comprar. Cancela antes de la fecha del próximo cobro. Después de cancelar, Premium sigue activo hasta el final del periodo pagado. Consulta qué pasa después de cancelar.
Los nombres de los menús cambian según la versión de la app y del sistema operativo. Verificar antes de publicar con las páginas de ayuda actuales de Apple y Google.